Линейка медицинских препаратов Stylage (Vivacy, Франция)

Достижения в области эстетической медицины на сегодняшний день позволяют решить большинство проблем возрастного характера, скорректировать изменения лица и тела, убрать кожные несовершенства и за короткое время преобразить внешность человека до того состояний, которое будет максимально отвечать его запросам и пожеланиям. А парадоксальность всего это заключается в том, что результат от минимального количества процедур можно наблюдать достаточно длительный период, тем более что данные методики позволяют не отрываться даже от рабочего процесса, так как периодом реабилитации либо совсем минимальный, либо не требуется вовсе.

Почему же тогда результат от биоревитализации и контурной пластики радует не всех и не всегда? Ответ очевиден: огромную роль в данном вопросе отыгрывает не только квалификация врача и владение им различных методик, но и от качества того препарата, который вводится под кожу. Поэтому, учитывая все несовершенства, побочные эффекты, период сохранения результата, безопасность и эффективность, ученые с каждым днем продвигаются вперед в своих достижениях на пути к идеальному решению продления молодости, красоты и обаяния. 

Сегодня мы поговорим о препарате последнего поколения, Stylage, который имеет ряд важных преимуществ по сравнению с другими гиалуроновыми гелями и успешно используется в медицинском центре «ИдеалМед».

Важные факторы, влияющие на появление видимых симптомов возрастных изменений в основном кожи лица, шеи, рук — это ускоренное образование и накопление в тканях токсических для клеток свободных радикалов, уменьшение содержания в тканях воды и деградация коллагеновых и эластиновых белковых волокон. Одним из основных веществ, удерживающим молекулы воды и способствующим восстановлению коллагена и эластина является гиалуроновая кислота, содержание которой в организме человека с возрастом постепенно снижается.

Являясь продуктом косметологии нового поколения, препарат Stylage, в сравнении с другими средствами того же назначения, характеризуется рядом преимуществ, обусловленных составом и особенностями структуры.  

Филлеры Stylage позволяют достичь великолепных результатов и отличаются длительностью сохранения эффекта (до 1 года и дольше). Это позволяет их применять дифференцированно — в целях коррекции морщинок мелкой и средней выраженности, глубоких морщин, коррекции складок, в процедурах контурной пластики для восстановления объема тканей в области височных и скуловых костей, создания объемов губ и подбородка и т. д.

Преимущества линейки Stylage

Благодаря IPN-Like– технологии, филлеры Stylage обладают следующими преимуществами.

  1. Способность эффективно устранять глубокие морщины и складки.
  2. Успешное восстановление структуры и эластичности даже достаточно плотной кожи.
  3. Легкость и точность введения, распространение и концентрирование в границах необходимого участка с естественным разглаживанием поверхности.
  4. Длительное сохранение в тканях и, следовательно, большой срок эффекта проведенной эстетической коррекции.
  5. Отсутствием побочных эффектов в месте введения геля.

Антиоксидант маннитол в составе геля:

  • повышает устойчивость гиалуроновой кислоты к высокой температуре;
  • обеспечивает постоянство ее физико-химических характеристик даже при длительном хранении препаратов;
  • способствует выведению из тканей свободных радикалов, благодаря чему улучшается состояние тканей и минимизируется разрушение в них гиалуроновой кислоты;
  • уменьшает воспалительную реакцию в месте введения препарата.

Рейтинг: 4 / 5 (1)