Красота вашей кожи в ваших руках!

Красота. Что же таит в себе это понятие? В первую очередь, это ухоженность. А что же такое ухоженность? Это непрерывное поддержание в тонусе хорошего состояния кожи и постоянная забота о ней. И удивительные примеры моделей, актрис, телеведущих и певиц, которые мы наблюдаем иногда с недоверием и удивлением, зачастую с восхищением и ревностью, подтверждают тот факт, что красота раскрывается и «взращивается», а ее результаты видны только тогда, когда внимание и забота о себе, о своей коже и о своем внутреннем мире становятся нормой, закономерностью, а не исключением. И только в таком случае девиз «в 30 лучше, чем в 20, а в 40 еще лучше, чем в 30» будет актуален и сможет воплотиться в жизнь.

Секреты идеальной кожи

Ведь первое впечатление о человеке формируется именно по его внешнему виду и остается в памяти таким, каким оно вырисовалось перед глазами. Поэтому вполне объяснимо и стремление большинства людей достичь вершины своей идеальной красоты. Кто-то занимается спортом, кто-то ведет здоровый образ жизни, правильно питается, но, к сожалению, общеоздоровительных способов недостаточно для поддержания кожи в хорошем состоянии. За ней в любом случае нужно ухаживать при помощи косметических средств, очищать ее, тонизировать, увлажнять, питать и т.д.  Всего-лишь по пол часа правильного ухода в день, и вы ежедневно будете видеть в зеркале великолепный результат своих маленьких усилий, вы поверите в себя, раскроете свои возможности, научитесь радоваться жизни и дарить окружающим положительные эмоции.

Секреты безупречной кожи

Зная все тонкости косметологической правды, перед сотрудниками медицинского центра «ИдеалМед» встала нелегкая задача: найти профессиональную линию косметики для своих клиентов, которая не только будет работать на безупречном уровне, но и будет соответствовать медицинским общепринятым канонам: не навреди. И когда на горизонте вырисовался девиз: «Порадуй себя, но не в ущерб здоровью! Сохраняй гармонию духа и тела!» – мы поняли, что наши поиски подходят к своему логическому завершению. То, что мы усиленно искали, скрупулезно перебирая и теряясь в огромном количестве предложенных вариантов, никак не могло полностью соответствовать нашим стремлениям соединить воедино и каким-либо образом найти действительно работающую косметику, дающую возможность не только внешнего, но и внутреннего преображения.   

Секрет молодости

Лаборатория KOSMOTEROS более 10 лет работает в области красоты и здоровья, и не случайно носит такое название – это символ человека, несущего в себе энергию Космоса (KOSMO) и Земли (TERRA). В основу деятельности лаборатории положена энергетическая картина мира. У многих народов в рамках энергетического подхода существуют свои, наработанные столетиями, методы проживания в гармонии с силами природы (йога, цигун, фэншуй и многие другие). Все они подразумевают единую взаимосвязь между нашим телом, эмоциями и разумом. Поддержание этой взаимосвязи в постоянной гармонии является одной из важнейших задач большинства этих учений. Каждое из них дает свои классификации видов природной энергии (инь и янь; вода, огонь, земля, ветер и т.д.).

Главным для каждого подхода является достижение человеком энергетического баланса и сохранение его на протяжении всей жизни. В конце 20-го – начале 21-го веков современное человечество объединило все эти подходы в рамках понятия «WELLNESS» (великолепное самочувствие). Суть его сводится к очень простому тезису: «Все, что заставляет нас чувствовать гармонию всего нашего Я с вселенной – это Wellness». Лаборатория «KOSMOTEROS» руководствуется философией «Идеальный велнесс»: на основе высокоэффективных натуральных и биотехнологических активных компонентов без консервантов и парабенов, без искусственных красителей, без синтетических компонентов, без аллергенов.

Уход за кожей лица

В медицинском центре «ИдеалМед» вы сможете не только приобрести профессиональную косметику, но и получить необходимую консультацию специалистов, которые помогут вам подобрать правильный уход, подходящий и необходимый именно вашему типу кожи, направленный на ее преображение и улучшение состояния в соответствии с индивидуальными особенностями, с учетом наличия либо отсутствия кожных проблем, направленную на решение любых дефектов.

 

Рейтинг: 4.67 / 5 (3)