Рейтинг: 3.35 / 5 (20)
Время чтения статьи: 1 минута
5868

Коррекция фигуры на системе Onda Coolwaves™

 В нашем центре появилась единсвенная в мире система, с технологией специальных микроволн -  Onda Coolwaves от итальянской компании DEKA.
Локальные жировые отложения, целлюлит, дряблая кожа. 
Все это поддается эффективной коррекции на системе Onda Coolwaves. 

Onda – единственная в мире система с технологией специальных микроволн Coolwaves™. Микроволны избирательно воздействуют на жировые клетки, тем самым уменьшая локальные жировые отложения.

 

Процедура проводится абсолютно безболезненно и вызывает приятное расслабление. Результат обычно заметен уже после первой процедуры. 

 С помощью проводимых на аппарате ONDA процедур можно достичь следующих результатов:

 

  1. Коррекция локальных жировых отложений (например, область живота, рук, ягодиц, область над коленями). В результате действия специального режима, направленного на жировые отложения, мембраны жировых клеток разрушаются, стимулируются обменные процессы в тканях, а продукты распада и жир постепенно выводятся из тканей естественным путем через лимфатическую систему.
  2. Лечение целлюлита на любой стадии. Даже на поздней стадии целлюлита происходит воздействие микроволн на соединительнотканные перегородки между жировыми дольками.
  3. Подтяжка дряблой кожи. Электромагнитные микроволны способствуют сжатию, разрушению и рассасыванию старых коллагеновых волокон и стимулируют выработку нового коллагена, за счет чего осуществляется подтяжка кожи в обрабатываемой зоне.

Автор:

Должность не указана.

Дата публикации: 28.06.2022

Количество отзывов в статье: 0


Напишите свой отзыв

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.