Как правильно выбрать уколы красоты?

В настоящее время основными условиями при выборе инъекционной косметологии, безусловно, должна быть безопасность препарата, затем квалификация врача, а дальше уже соотношение цены и продолжительности эффекта от проделанной процедуры.

В Беларуси все больше людей ухаживают за кожей при помощи инъекций. Тем не менее, делают их далеко не все. Некоторым кажется, что это радикальный метод, некоторые боятся боли, многие по старинке пользуются флюидами, масками, кремами. Но только те, кто уже ощутил превосходный результат и эффективность воздействия инъекций гиалуроновой кислоты на себе, могут подтвердить: данный метод тормозит старение и увядание кожи лучше остальных способов ухода. Главное - начать вовремя, обратиться к профессиональному доктору и выбрать правильный препарат!

В медицинском центре клиенты застрахованы от неприятных рисков при проведении инъекций молодости: биоревитализации, мезотерапии, коррекции мимических морщин, контурной пластики, диспорта и т.д. А вот при проведении аналогичных процедур на дому никто не несет полной и официальной ответственности за проведенную процедуру в случае неожиданных реакций на препарат, при возникновении побочных эффектов и аллергии, а также во время реабилитации.

Медицинский центр «ИдеалМед» предлагает своим клиентам специально отобранные и лучшие из современных инъекционных технологий, которые проводят врачи первой и высшей категории. Их многолетний опыт, квалификация и профессиональный подход позволяют объективно и с высокой точностью подобрать максимально эффективную процедуру, минимизировать или свести к нулю побочные эффекты. Причем, каждый клиент может получить консультацию косметолога-дерматолога и уверенность в том, что инъекция будет проведена на высоком уровне с учетом всех медицинских показаний.

Безопасно, комфортно, эффективно!

Будем рады видеть Вас в нашем медицинском центре в числе постоянных посетителей – перейти в раздел инъекционная косметология

Рейтинг: 4.75 / 5 (4)