Лечение постакне лазером Lumenis M22 от 82 рублей в медицинском центре ИдеалМед!

Аппарат Lumenis M22 сделает лицо совершенным!

Угревая болезнь (aкнe) представляет собой воспаление сальных желез кожи в результате закупорки волосяных фолликулов.
Причин появления угревой сыпи может быть много (как внутренних, так и внешних), однако самой распространенной считается изменение гормонального фона человека. Постакне — форма осложнения, возникающая после некорректного лечения угревой сыпи. Дефект характеризуется такими выраженными кожными изменениями, как: расширенные поры и капилляры, рубцы, гипер- и депигментация, неравномерная текстура кожи и застойные пятна. Иногда постакне сочетается с продолжающимся воспалительным процессом угревой сыпи. Выровнять верхний слой дермы, вылечить воспаления и вернуть коже гладкость под силу только косметологу. Свою эффективность в лечении акне и постакне не раз доказал аппарат М22 от компании Lumenis.

Лазерное лечение угревой сыпи (акне) представляет собой точное воздействие лазерным лучом непосредственно на очаг воспаления.
Луч лазера проникает в кожу строго на заданную глубину и кратковременными импульсами воздействует поочередно на каждый очаг воспаления. В результате повышения температуры до определенного критического значения, бактерии, которые вызывают развитие акне, погибают.
При этом воздействие лазера на кожу при лечении акне длится всего какие-то миллисекунды, что позволяет добиться высокой комфортности процедуры.

Наиболее известный аппарат, за несколько сеансов избавляющий от постакне, – многомодульная платформа М22 от компании Lumenis (США). Шесть сменных световых фильтров обеспечивают индивидуальный подход к каждому пациенту. Регулируемая площадь светового пятна позволяет удалить последствия акне в труднодоступных местах, например, в области крыльев носа. М22 решает проблему комплексно: избавляя от расширенных пор и неровностей кожи, аппарат одновременно омолаживает и улучшает цвет лица.

Аппарат Lumenis М22 признан многими мировыми экспертами лучшим представителем среди аналогов. Высокочастотный световой импульс разрушает клетки пораженного участка кожи при этом, не затрагивая соседние зоны. При лечении постакне аппаратом М22 поры сужаются уже после первого сеанса. Современные технологии многомодульной системы — лазер ND:Yag и фототехнология IPL — в руках специалиста превратят даже проблемную кожу в объект всеобщего восхищения.

Мгновенный результат.

Благодаря лечению кожа постепенно оздоравливается и приобретает красивый вид и привлекательный ровный цвет. Уже после первой процедуры лечения акне и постакне виден эффект.
Кроме того, благодаря уникальной системе охлаждения и предварительной обработке кожи специальным гелем-анестетиком процедура на М22 проходит совершенно безболезненно и занимает не более 20 минут. Для того, чтобы полностью оздоровить кожу от акне и постакне понадобится 3-4 процедуры. С аппаратом Lumenis М22 вы навсегда забудете об акне и его последствиях.

Стоимость процедуры:

Лечение постакне

  • Лоб       81,00    
  • Щеки    81,00    

Лечение акне

  • Лицо       99,90    

 

Узнать больше вы можете по телефонам:

+375 (17) 224-224-6

+375 (29) 144-22-22

+375 (29) 88-88-195

Адрес

метро Площадь Ленина, 220004, Минск, ул. Клары Цеткин, 16

Время работы

Без выходных. Пн-Пт: 7:00 - 21:00. Сб-Вс: 9:00 - 20:00