Замедлить возрастные изменения, сохранить молодую кожу лица помогает плазмолифтинг.

Действующий субстрат при плазмолифтинге - ваши собственные тромбоциты и плазма. Забор венозной крови (45-60 мл) делают до процедуры. На специальном оборудовании отделяется плазма с тромбоцитами. Насыщенная белками и тромбоцитами жидкая часть крови вводится стерильной тонкой иглой в участки кожи с «нежелательными» изменениями. Тромбоцитарные клетки способны концентрироваться вокруг фокусов разрушений, патологических очагов и вырабатывать многочисленные активные вещества (факторы роста), которые стимулируют образование коллагена, улучшают регенерацию тканей и восстанавливают упругость кожи. Белковый компонент плазмы содержит антитела и «работает» против воспаления и инфекций.

Сеанс длится около часа, протекает с минимальными болевыми ощущениями. При нормальном болевом пороге обезболивание не требуется.

Плазмолифтинг в Минске предлагают многие косметологические клиники. Высококвалифицированные косметологи медицинского центра «ИдеалМед» выполнят профессиональный плазмолифтинг лица в Минске.

Наши цены, профессионализм, добросовестность и доброжелательность персонала станут приятным бонусами на пути к новому сияющему и здоровому внешнему виду.