Juviderm Volite – современный препарат для биоревитализации

В медицинском центре "ИдеалМед" в Минске используются только современные качественные сертифицированные препараты для биоревитализации. Новый Juviderm Volite  - способен подарить эффекут целого курса биоревитализации всего за один сеанс. 

Инновационный легко-стабилизированный филлер с эффектом биоревитализации Ювидерм Волит (Волайт) используется для быстрого и заметного достижения следующих целей:

  • Увлажнения, улучшения гидратации в тканях кожи,
  • Возобновления гидроресурсов дермы,
  • Повышения пластичности и эластичности кожного покрова,
  • Разглаживания кожи, придания гладкости,
  • Устранения неглубоких морщин,
  • Снижения дряблости,
  • Повышения тонуса эпидермиса,
  • Восстановления естественной текстуры кожного покрова.

Гель имеет пролонгированное действие, от 6 до 9 месяцев. 

Juvederm Volite (Ювидерм Волит) 

Гель создан на основе поперечно сшитых молекул гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. Это первое средство с уникальной молекулярной структурой гиалуроновой кислоты на рынке бьюти-препаратов. Чистая гиалуроновая кислота насыщает глубокие слои дермы, гарантирует равноценный эффект во всех зонах с пониженной гидратацией. Использование данного вещества позволяет надолго придать коже подтянутый, естественный вид, вернуть здоровый цвет лица и побороть сухость кожного покрова.

Гиалуроновая кислота равномерно распределяется в межклеточном матриксе дермы. Состояние кожи заметно улучшается уже через 5-10 дней, а максимальный результат можно получить через 1 месяц после введения геля.

Для комфорта пациента в состав геля добавлен 3%-ный раствор лидокаина. Эффективный анестетик снимает неприятные болевые ощущения при введении геля. Пациент остается расслабленным во время сеанса, что способствует лучшему усвоению препарата клетками кожи.

Преимущества Juvederm Volite (Ювидерм Волайт или Волит)

Косметический препарат обеспечивает комплексное действие на различные участки кожи. Гель применяют для ликвидации мелких морщин и неровностей на лице, устранения дряблости и уменьшения возрастных колец на шее, удаления заломов и возобновления текстуры кожного покрова в зоне декольте. После укола проблемные участки становятся пластичными, тонус кожи повышается. Исследования показали, что результатом использования Ювидерм Волайт остались довольны более 96 % пациентов.

Основными преимуществами этого дермального геля косметологи называют:

Пролонгированный эффект. Препарат комплексно восстанавливает и омолаживает состояние кожи на срок 6-9 месяцев, без необходимости повторного инъецирования.

Хорошую совместимость. Ювидерм Волит разрешено комбинировать с ботоксом, сочетать с корректорами для увеличения объема лица и со средствами для пилинга. Наполнитель можно использовать через полтора месяца после нитевого лифтинга.

Простоту и удобность инъецирования. Сеанс с применением Juvederm Volite в среднем занимает от 30 до 45 минут. В комплекте к филлеру прилагаются оптимальные для уколов иглы. За счет вхождения в состав анестетика инъекция безболезненна.

Многоцелевое назначение. Изделие применяют для повышения качества кожи лица, зоны декольте, шеи и рук.

Универсальность. Восстанавливающий гель подходит для пациентов различных возрастных групп, преимущественно для людей старше 25 лет.

Незамедлительный результат. Пациенты и косметологи отмечают хороший тонус дермы по истечению уже нескольких дней после инъекций.